Home
Prodotti
Location
Servizi
Contatti
Prossimi Appuntamenti
 

Menù tipo

Antipasto fantasia il Mulino 
a base di trota e verdure
di stagione
con varianti a base di carne 
e vegetariano


Primi
pasta e gnocchi
fatti rigorosamente a mano
con sughi vari 
tra cui ragù d'anatra
speck e rucola
trota salmonata
verdure di stagione


Secondi
filetti di trota alla piastra
ai vari gusti
formaggio cotto
e spiedo

Contorni misti di stagione

Dolci fatti in casa

Vino nostrano
Prosecco e Cabernet





 

La specialità del nostro agriturismo è proprio la freschezza del pesce appena pescato unita alla qualità della tradizionale cucina veneta. L'’antipasto sprigiona la fantasia degli abbinamenti tra pesce e verdure; i primi fatti a mano hanno il sapore delle cose autentiche di una volta;


tra i secondi troviamo il filetto di trota con vari condimenti ognuno con un gusto particolare adatto ad ogni palato, affianco ad alternative di carne, verdure fresche appena colte dall’orto e piatti vegetariani.


E per i più golosi ci sono infine i dolci anch’'essi fatti in casa come poi le grappe aromatizzate.


I menù variano di stagione in stagione arrichendosi ogni volta di sapori nuovi.



               
               

               

               
Site Map